nesta rua da minha infância aprendi a voar, nunca vou deixar que me cortem as asas
sábado, 14 de setembro de 2019
Crónicas de Verão (VIII) com dedicatória
Para a Maria das Estevas.
(por si, abro a excepção de publicar fotografias de comida, coisa que não gosto nada, mas só lhe digo, é delicioso, ligeiramente picante).
:)))))))))))))) (Isto é o meu sorriso a abrir). Então sempre comeu ;) e pelo aspecto devia estar uma delícia. Gosto imenso de polvo, mas à galega nunca comi. Muito obrigada ~CC~. Um beijinho. 🐙
PS: ou aparece um polvo... ou um ponto de interrogação ;)
Polvo...faço-o como entrada, um fio de azeite, picles e coentros. Um arroz de polvo também me condiz. À galega, embora já tenha ouvido falar, não provei. Esse tem bom aspecto, sim. Bom resto de domingo
Bom dia Maria e Bea, nunca o soube cozinhar...mas gosto de o comer, este é muito simples mas extremamente saboroso. Gosto de provar e comer as coisas de cada terra, não passo sem as provar (excepção às famosas tripas à moda do Porto que nunca consegui). ~CC~
hummm...nunca comerei as tripas; papas de sarrabulho também não; túbaros idem. E há-de haver mais umas quantas coisas que me enojam, como por exemplo caracoletas (e não me interessa nada que sejam escargots em França e muito apreciadas)
:))))))))))))))
ResponderEliminar(Isto é o meu sorriso a abrir).
Então sempre comeu ;) e pelo aspecto devia estar uma delícia.
Gosto imenso de polvo, mas à galega nunca comi.
Muito obrigada ~CC~.
Um beijinho.
🐙
PS: ou aparece um polvo... ou um ponto de interrogação ;)
Polvo...faço-o como entrada, um fio de azeite, picles e coentros. Um arroz de polvo também me condiz. À galega, embora já tenha ouvido falar, não provei. Esse tem bom aspecto, sim.
ResponderEliminarBom resto de domingo
Bom dia Maria e Bea, nunca o soube cozinhar...mas gosto de o comer, este é muito simples mas extremamente saboroso. Gosto de provar e comer as coisas de cada terra, não passo sem as provar (excepção às famosas tripas à moda do Porto que nunca consegui).
ResponderEliminar~CC~
hummm...nunca comerei as tripas; papas de sarrabulho também não; túbaros idem. E há-de haver mais umas quantas coisas que me enojam, como por exemplo caracoletas (e não me interessa nada que sejam escargots em França e muito apreciadas)
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