sábado, 14 de setembro de 2019

Crónicas de Verão (VIII) com dedicatória



Para a Maria das Estevas.
(por si, abro a excepção de publicar fotografias de comida, coisa que não gosto nada, mas só lhe digo, é delicioso, ligeiramente picante).

4 comentários:

  1. :))))))))))))))
    (Isto é o meu sorriso a abrir).
    Então sempre comeu ;) e pelo aspecto devia estar uma delícia.
    Gosto imenso de polvo, mas à galega nunca comi.
    Muito obrigada ~CC~.
    Um beijinho.
    🐙

    PS: ou aparece um polvo... ou um ponto de interrogação ;)

    ResponderEliminar
  2. Polvo...faço-o como entrada, um fio de azeite, picles e coentros. Um arroz de polvo também me condiz. À galega, embora já tenha ouvido falar, não provei. Esse tem bom aspecto, sim.
    Bom resto de domingo

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Maria e Bea, nunca o soube cozinhar...mas gosto de o comer, este é muito simples mas extremamente saboroso. Gosto de provar e comer as coisas de cada terra, não passo sem as provar (excepção às famosas tripas à moda do Porto que nunca consegui).
    ~CC~

    ResponderEliminar
  4. hummm...nunca comerei as tripas; papas de sarrabulho também não; túbaros idem. E há-de haver mais umas quantas coisas que me enojam, como por exemplo caracoletas (e não me interessa nada que sejam escargots em França e muito apreciadas)

    ResponderEliminar

Passagens