Cada vez mais e mais programas de culinária de todas as formas e feitios, os livros também já enchem uma secção inteira em todas as livrarias e as estrelas michelin (ou deverei dizer eles) ascendem à categoria de estrelas mediáticas, brilhos que antes só pertenciam a actores e modelos. O blogue mais visto de todos creio ser um do mesmo teor (que antes rejeitava a publicidade mas agora se rendeu).
No entanto, nunca vi filas maiores à porta da casa de frangos e comida já pronta mais conhecida da minha cidade, uma loja modesta e pouco gourmet, antes bem tradicional, ninguém tira fotos com a embalagem na mão e coloca no facebook.
O que fica entre o entre o que somos e o que queremos ser?
~CC~
Um imenso vazio que nos faz sentir estupidamente sós...
ResponderEliminarBem visto, eu também estou cansado do mediatismo, negócio, que o mundo culinário se transformou.
ResponderEliminarMas o tema toca-me de uma maneira pessoal... há esclarecimentos a fazer.
Mas compreendo a sua pergunta :)
pois. um sinal dos tempos, sem dúvida.
ResponderEliminarAna A...talvez seja isso.
ResponderEliminarMiguel, eu também gosto de alguma inovação e até a procuro fazer em casa...o assunto interessa-me, mas estou cansada destes novos "deuses".
Laura, estes novos tempos têm coisas estranhas, disfuncionais e paradoxais, não podemos parar de nos interrogar.
~CC~